【簡単レシピ】残り物の具材をたっぷり使った焼きそば
【簡単レシピ】残り物の具材をたっぷり使った焼きそば
【今回使用した材料】
チャンポンの麺・・・150g(1袋ぶん)
豚小間肉・・・50g
★残り物のキャベツ・・・100g
★残り物の赤ウインナー・・・3本
★残り物の椎茸・・・1個
★残り物のカマボコ・・・50g
オリーブオイル・・・大さじ2くらい
塩コショウ・・・少々
お好み焼きソース・・・少々
①具材を食べやすい大きさに切ります。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で豚小間肉を炒めます。
③★の材料を加えて炒めます。
④ほぐしたチャンポンの麺と塩コショウを加え、お好み焼きソースで仕上げます。
⑤なんやかんやで完成!!
-------------------------------------
Sponsored Link